?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Октябрь 2018 @ 22:52
Девочка, а ты хочешь...  
Я тут прочла прекрасное. Извините. Не могу не поделиться очередными свершениями моей нежно любимой "Комсомольской правды".

Статья о несчастной украинской журналистке, которую не пускают в США, где все её вещи. Рассказ о начале карьеры. Дело, в общем, было так.

Студентка идёт на пары, и тут к ней подходит мужик и говорит:
- Девушка, а вы не хотите...

[(wait for it!)]


... стать журналистом?


Ну в общем да. Так оно обычно и бывает. Я кого из профессии не спрошу - вот так все и начинали, ага. А ты правда продюсер? Таланты прямо вот визуально на лету определяются по сиськам и:

...новый знакомый оказался главным редактором харьковской газеты "Ба-Бах" Игорем Магриловым, который не только рассмотрел в девочке талант, но и взялся учить юнкора. Диплом экономиста Павлова все же получила, но будущее видела исключительно в журналистике - еще во время учебы стала редактором отдела культуры местной газеты, а вскоре поняла, что хочет большего, и собрала чемоданы в Москву.

Если дальнейший рассказ столь же честен и правдив, то я прям удивляюсь: и чего это ей визу не дают, даже после того как она за какого-то залётного брита выскочила замуж?
 
 
 
wartexwartex on Октябрь, 21, 2018 12:49 (UTC)
слоупока камент
Мутная история, скажем так. Если бегло погуглить, то видны регулярные "интервью" в 2011-2013 году для МК:

https://www.mk.ru/authors/anna-pavlova/god-2013/

Почему-то без единой фоточки. Такие интервью и я могу накомпилить не за дорого. А всё остальное - информационный мусор, который специально и закидывают, даже не утруждаясь отредактировать:

https://kharkiv.web2ua.com/gollivudskaja-zhurnalistka-anna-pavlova-grintri-poobwalas-so-studentami-hnu-im-karazina-video-6130/

Такие недоверчивые эти американцы, что с того, что уже 2018.
Вообщем, ябнедал.